Buchempfehlungen
14.11.2022
Internationale Reisrezepte
©
Reis ist neben Weizen das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. In diesem Buch dreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte. Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichten der Welt von Klassikern und StreetfoodGeheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren.
Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten.
Martin Kintrup, Tanja Dusy: Reis. Eine Weltreise in Rezepten. ZS Verlag 2022, ISBN: 978-3965842489.
‹ Zurück
Marketing & Management
19.05.2025
Was ältere Trainer den Jüngeren voraushaben
17.06.2024
Wertschätzung, Flexibilität & Atmosphäre – die Schlüssel zur Mitarbeiterbindung?
16.02.2024
Erfolgreiche Neukundengewinnung
Das Arthrose Projekt von myline
23.01.2024
Hilfe bei der Unternehmensverwaltung
Launch-Termin für das UnternehmensNavi





